Ингредиенты
- Куриное филе
- Куриное яйцо
- Твердый сыр
- Сметана
- Чеснок
- Специи и Приправы
Шаги
-
На первом этапе нашего приготовления отвариваем в подсоленной воде куриное филе. Далее измельчаем его при помощи блендера. К куриному фаршу сюда же добавляем чеснок и куриные яйца. Снова измельчаем это все при помощи блендера и перекладываем в глубокую чашу. Добавляем натертый на мелкую терку твердый сыр, соль и перец по вкусу и сметану. Все тщательно перемешиваем. В отдельной тарелке смешиваем твердый сыр мелко натертый и немного укропа. Затем смачиваем руки водой и формируем из фарша небольшие шарики. Потом обваливаем их в сырно-укропной смеси.
(Visited 4 times, 1 visits today)