Куриная пастрома

Куриная пастрома
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриную грудку разрезаем пополам
  • В молоко добавляю соль, перемешиваю до растворения соли.
    В молоко погружаем куриное филе, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
  • Через 3 часа готовим маринад.
    Чеснок измельчаем и смешиваем с соевым соусом, растительным маслом, горчицей, медом, лимонным соком и паприкой.
  • Куриную грудку вынимаем из молока и просушиваем бумажными полотенцами.
    Выкладываем куриные грудки одна на другую широкой стороной на узкую.
  • Со всех сторон обмазываем маринадом.
    Оставляем на 15-20 минут промариноваться.
    Тем временем включаем духовку на 220 градусов , чтоб она хорошо разогрелась.
  • Перекладываем куриное филе в керамическую форму для запекания (если форма обычная, застилаем её пергаментной бумагой). Отправляем в духовку на 30 минут (время можно уменьшить — у меня только нижний нагрев).
  • Затем выключаем духовку и оставляем пастрому в ней до полного остывания.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: