Ингредиенты
- курица
- Чесночный перец
- Адыгейская соль
Шаги
-
В начале приготовления блюда нужно смешать все специи вместе с маслом.
-
Смазать специями курицу, внутрь запихнув базилик и розмарин
-
Завернуть курицу в фольгу таким образом, чтобы не было ни одной дырочки. Очень плотно.
-
На дно казана засыпать 2 кг. соли и разровнять по дну.
-
Сверху уложить курицу в фольге, таким образом, чтобы она не соприкасалась нигде со стенками казана.
-
Засыпать остальной солью. Полностью погрузив курицу в соль.
-
Казан поставить на сформированные угли и подкидываю немного щепок для минимального огня томить курицу в казане около 1 ч. 20 мин. По истечении этого времени блюдо будет готово.
(Visited 8 times, 1 visits today)