Курица под солью в казане

Курица под солью в казане
Ингредиенты
  • курица  
  • Чесночный перец  
  • Адыгейская соль  
Шаги
Печать
  • В начале приготовления блюда нужно смешать все специи вместе с маслом.
  • Смазать специями курицу, внутрь запихнув базилик и розмарин
  • Завернуть курицу в фольгу таким образом, чтобы не было ни одной дырочки. Очень плотно.
  • На дно казана засыпать 2 кг. соли и разровнять по дну.
  • Сверху уложить курицу в фольге, таким образом, чтобы она не соприкасалась нигде со стенками казана.
  • Засыпать остальной солью. Полностью погрузив курицу в соль.
  • Казан поставить на сформированные угли и подкидываю немного щепок для минимального огня томить курицу в казане около 1 ч. 20 мин. По истечении этого времени блюдо будет готово.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: