Ингредиенты
- Картофель
- сало
- бекон
- лук
- Специи и Приправы
Шаги
-
Приготовьте продукты . Обработайте кишки.
-
лук ( нарезать кубиками) + сало( нарезать кубиками) + бекон ( нарезать кубиками) = всё это обжарить
-
Картофель натереть на мелкой терке ( можно добавить немного лимонного сока , чтобы картофель не потемнел). Картофель отожмите от жидкости.
-
Смешайте картофель с обжаренными салом, беконом и луком, поперчите, посолите.
-
В кишку вставить наконечник, гармошкой натянуть-собрать кишку на него и проталкивать массу внутрь, кишка сама будет двигаться с наконечника.
-
Выложите колбаски на противень, смазанный смальцом . !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО иголкой (зубочисткой) накалываем колбаски через каждые 3-5 см.
-
Запекайте колбаску при 180 градусах 40-45 минут ( смотрите по своей духовке).
(Visited 4 times, 1 visits today)