Быстрые и хрустящие чипсы — 4 разных вкуса

Быстрые и хрустящие чипсы - 4 разных вкуса
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сначала нарезаем лаваш на произвольные кусочки, можно треугольники, квадратики и т.д. Кусочки лаваша разделяем на четыре части и раскладываем в целлофановые пакеты. В первый пакет добавляем соль, черный перец по вкусу, паприку, томатную пасту и растительное масло. Закручиваем пакет и хорошо трясем, чтобы все перемешалось. Во второй пакет к лавашу добавляем соль, прованские травы и растительное масло. Также тщательно пакет перемешиваем. В третий пакет добавляем соль, перец, твердый сыр мелко натертый и растительное масло.
  • В четвертый пакет добавляем к лавашу гранулированный чеснок, мелко шинкованный укроп и растительное масло. Содержимое всех пакетов выкладываем на слегка смазанный маслом противень и ставим в духовку, разогретую до 160⁰ на 10-15 минут. Всем приятного аппетита!
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: