Ингредиенты
- Свинина
- масло сливочное
- сметана
- сыр твердый
- Специи и Приправы
Шаги
-
Сначала берем кусок свинины и нарезаем кусочками толщиной пол сантиметра. Далее каждый кусочек необходимо посолить и поперчить по вкусу. Затем для начинки берем размягченное сливочное масло, натираем к нему на мелкой терке чеснок. Сюда же добавляем мелко шинкованный укроп. Все тщательно перемешиваем.
-
Потом каждый кусочек свинины отбиваем и смазываем ароматной начинкой. Далее нарезаем твердый сыр на брусочки толщиной один сантиметр. На каждый смазанный кусок выкладываем брусок сыра и сворачиваем в форме рулета. Потом обваливаем каждый мясной рулетик в муке. Выкладываем все это на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон в течение 2-3 минут до румяной корочки.
-
Пока мясо жарится готовим соус. Смешиваем сметану, три натертых зубчика чеснока, пол чайной ложки соли, черный перец по вкусу и теплую воду. Все хорошо перемешиваем, нас соус готов. Так ка мясо дает много сока, то перекладываем его на сухую сковороду и заливаем нашим соусом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 30 минут. Примерно через 15 минут переворачиваем пальчики на другую сторону. Отлично сочетается с картофельным пюре, либо другим любым гарниром.
(Visited 3 times, 1 visits today)