Рулетики из запечённого болгарского перца

Рулетики из запечённого болгарского перца
Ингредиенты
  • перец болгарский  
  • сливочный сыр  
  • сыр твердый  
  • чеснок  
Шаги
Печать
  • Противень застелить фольгой, выложить болгарский перец, смазать его растительным маслом и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. По истечении времени, достаньте перцы из духовки и остудите.
  • Тем временем приготовьте сырную начинку. Твердый сыр натереть в крошку, добавить сливочный сыр, чеснок пропущенный через пресс, нарезанный зеленый лук – перемешать.
  • Запечённый перец очистите от кожицы и семян. Разрежьте перцы по длине будущих рулетов (около 3 частей). На основание полоски перца выложите 1 ч. ложку с горкой сырной начинки, а затем сверните полоску в рулетик.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: