Нежные перепела на сковороде

Нежные перепела на сковороде
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1) Сначала вымачиваем перепелок в маринаде/рассоле. Для рассола нам понадобится обычная чистая вода, столовая ложка соли с горкой и столовая ложка сахара без горки. Перемешайте пока соль и сахар не растворятся в воде.
    2) Перекладываем перепелок в контейнер и заливаем рассолом. Оставляем минимум на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.
    3) Сливаем воду, протираем перепелок бумажными полотенцами.
    4) Нагреваем сковороду, наливаем чуточку масла и обжариваем перепелок со всех сторон до золотистого цвета.
  • 5) Добавляем 2 столовые ложки коньяка и обжариваем еще пару минут.
    6) Убираем перепелок на время в сторону. Добавляем еще немного масла в эту же самую сковороду отправляем сюда нарезанный лук.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: