Куриная грудка «От Гордона Рамзи»

Куриная грудка "От Гордона Рамзи"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
    2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон (минуты две).
  • 3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
    4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: