Курица с карамельной корочкой в духовке

Курица с карамельной корочкой в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Для маринада смешиваем соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок, черный молотый перец, (соль по желанию).
    2. Добавляем гранатовый сок. В небольшом количестве гранатового сока размешиваем крахмал и все добавляем к маринаду. Перемешиваем.
    3. Отправляем куриные бедра в маринад и оставляем мариноваться на 60 минут.
  • 4. Выкладываем бедра в форму шкуркой вниз, вливаем маринад и отправляем на 30 мин в духовку на температуру 190-200 градусов.
    5. Через 30 мин. Переворачиваем бедра и опять отправляем в духовку еще на полчаса.
    Всем добра!
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: