Запеченные нектарины с творогом

Запеченные нектарины с творогом
Ингредиенты
  • Нектарины  
  • Сахар коричневый  
  • Творог (или сыр рикотта/сливочный)  
  • Мята свежая  
  • Гвоздика молотая  
  • Лимонная цедра  
Шаги
Печать
  • Подготовить все ингредиенты для приготовления запеченных нектаринов. С лимона снять цедру, не задевая белый слой, с помощью мелкой терки.
  • Нектарины разрезать на две половинки, удалить косточки.
  • В глубокую ёмкость отправить творог или сыр, коричневый сахар, молотую гвоздику и лимонную цедру.
  • Листики мяты хорошо измельчить ножом и добавить в начинку.
  • Все перемешать. Начинка для персиков готова.
  • Распределить начинку по углублениям в нектаринах.
  • Переложить нектарины с творогом в форму для запекания. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-10 минут.
  • Запеченные нектарины с творогом готовы.
    Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: