Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Яйца отварите до готовности (четыре минуты после закипания). Остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
  • В сотейнике вскипятите воду со специями и чесноком.
  • Добавьте натертую свеклу, перемешайте.
  • Влейте соевый соус, масло и уксус, маринад перемешайте.
  • Сложите отваренные перепелиные яйца в удобную банку.
  • Залейте горячим маринадом яйца, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Вкуснее всего закуска получается спустя сутки.
  • Спустя сутки подавайте маринованные перепелиные яйца как закуску. Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: