Ингредиенты
- Яйца перепелиные
- Свекла маленькая
- Розмарин
- Соус соевый
- Лавровый лист
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Яйца отварите до готовности (четыре минуты после закипания). Остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
-
В сотейнике вскипятите воду со специями и чесноком.
-
Добавьте натертую свеклу, перемешайте.
-
Влейте соевый соус, масло и уксус, маринад перемешайте.
-
Сложите отваренные перепелиные яйца в удобную банку.
-
Залейте горячим маринадом яйца, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Вкуснее всего закуска получается спустя сутки.
-
Спустя сутки подавайте маринованные перепелиные яйца как закуску. Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)