Ингредиенты
- Хлеб ржаной
- Филе солёной сельди
- Лук репчатый белый или красный
- Помидор
- Лук зелёный
- Горчица (соус)
Шаги
-
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с сельдью.
-
Ржаной хлеб нарежьте не толстыми ломтиками. Из каждого кусочка хлеба вырежьте формочкой кружочки.
-
Смажьте вырезанные кружочки хлеба горчицей. Горчицу можно брать любую, какая вам нравится — острую, с мёдом, с зёрнами.
-
Белый салатный или красный лук почистите и нарежьте тонкими кружочками, не разбирая на кольца. Разложите кружочки лука на ломтики хлеба, смазанные горчицей.
-
Помидоры нарежьте кружочками и выложите на лук.
-
Филе соленой сельди разрежьте на 6 кусочков. Выложите на каждый бутерброд по кусочку сельди.
-
Бутерброды с сельдью посыпьте зелёным луком, нарезанным маленькими колечками.
-
Круглые бутерброды с сельдью готовы к подаче на праздничный стол.
Приятного аппетита!
(Visited 10 times, 1 visits today)