Солянка с перловкой «Таежная»

Солянка с перловкой «Таежная»
Ингредиенты
  • Вода  
  • Свинина на косточке  
  • Крупа перловая  
  • Нерафинированное подсолнечное масло  
  • Рассол огуречный  
  • Копченая грудинка  
  • Ветчина  
  • Луковица  
  • Огурцы соленые  
  • Морковь  
  • Томатная паста  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Мясо на косточке промыть и обсушить, луковицу очистить.
  • Сложить в кастрюлю мясо с луковицей. Влить 3,5 литра воды и поставить варить до закипания.
  • Снять пену, убавить огонь и варить 1 час под крышкой.
  • Залить перловку теплой водой и оставить на 30 минут.
  • На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла
  • Добавить мелко нашинкованную луковицу, натертую на терке морковь. Обжарить 1-2 минуты.
  • Добавить соломкой нарезанных 2 соленых огурца, готовить 2-3 минуты.
  • Добавить 2 столовые ложки томатной пасты,щепотку сахара и 300 миллилитров рассола от огурцов.
  • Тушить под крышкой овощи с огурцами 10-12 минут.
  • Из готового бульона вынуть луковицу и выбросить. Мясо достать и остудить.
  • Бульон процедить и добавить набухшую перловку, варить 20 минут.
  • Добавить овощи с огурцами в кастрюлю.
  • Мясо нарезать кусочками, 100 грамм копченой грудинки и 100 грамм ветчины нарезать небольшими кусочками.
  • Добавить мясо в кастрюлю.
  • Добавить 1 чайную ложку аджики, 30 грамм нарезанных маслин и 1 чайную ложку соленых каперсов.
  • Дать солянке настояться 10-12 минут.
  • Солянка с перловкой «Таежная» готова. Разлить по тарелкам, добавить нарубленной зелени и ломтик лимона. Подавать к столу
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: