Ингредиенты
- Часть курицы
- Луковица
- Морковь
- Картофель
- Яйцо
- Специи и Приправы
Шаги
-
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
-
Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
-
Быстро всё обжарить на растительном масле.
-
Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.
-
В миске взбить немного яйца.
-
Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.
-
Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Суп готов
(Visited 5 times, 1 visits today)