Забаглионе

Забаглионе
Ингредиенты
  • Яичные желтки  
  • Сахар  
  • Цедра лимона  
  • Молотая корица  
  • Лимон (для украшения)  
  • Вино красное  
Шаги
Печать
  • Желтки взбить с добавлением сахара и корицы. Поставить на водяную баню, добавить цедру лимона и вино, и готовить в течении 10-15 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет немного гуще.
  • Украсить кружочком лимона, клубники при подаче.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: