Творожный десерт с персиками

Творожный десерт с персиками
Ингредиенты
  • Творог мягкий  
  • Персики консервированные  
  • Сливки 20 %-ной жир.  
  • Сироп от консервированных персиков  
  • Молотая корица  
Шаги
Печать
  • Творог поместить в блендер и взбить.
  • Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.
  • Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.
  • Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.
  • Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: