Запеченные яблоки «Рождественские»

Запеченные яблоки «Рождественские»
Ингредиенты
  • Яблоки  
  • Курага  
  • Сахар (песок)  
  • Молотая корица  
Шаги
Печать
  • Яблоки вымыть.
  • Вынуть сердцевину.
  • Нафаршировать мелок нарезанной курагой.
  • Сахар смешать с корицей.
  • Сверху на курагу насыпать смесь и завернуть яблоко в фольгу.
  • Выложить яблоки в форму и готовить в разогретой духовке при 180 градусах С 20 минут.
  • Немного остудить и достать яблоки из фольги.
  • Выложить на блюдо.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: