Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Ингредиенты
  • Творог  
  • Мука  
  • Сахар  
  • Сливочное масло  
  • Яйцо  
  • Ванилин  
Шаги
Печать
  • В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.
  • Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.
  • Перемешать, начинка готова.
  • 200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.
  • Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.
  • Тесто должно быть как мелкая крошка.
  • Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.
  • Тесто в форме примять руками и сделать бортики.
  • Выложить начинку из творога и разровнять.
  • Присыпать оставшимся тестом.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
  • Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.
(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: