Ингредиенты
- Вареная колбаса
- Картофель
- Яйца
- Огурцы маринованные
- Морковь
- Лист тонкого лаваша
- Сыр плавленый
Шаги
-
Овощи предварительно очистить и отварить. Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать.
-
Хорошо смазать плавленым сыром.
-
Колбасу натереть на терке.
-
Выложить слой колбасы на лаваш.
-
Слой отварной тертой моркови.
-
Слой отварного тертого картофеля.
-
Слой тертых маринованных огурцов.
-
Нанести сетку из майонеза очень тонко.
-
Посыпать тертыми отварными яйцами.
-
Свернуть в рулет.
-
Нарезать небольшими ломтиками.
-
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
(Visited 8 times, 1 visits today)