Салат «Маскарад»

Салат «Маскарад»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.
  • Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.
  • Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.
  • Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  • Выложить на бумажные салфетки.
  • Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.
  • Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: