Ингредиенты
- Морковь
- Яйца
- Картофель
- Рыба красная (слабосоленой семги или форели)
- Специи и Приправы
Шаги
-
Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
-
На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
-
Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
-
Слой тертых яиц и майонез.
-
Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
-
Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
-
Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
-
Украсить сверху красной икрой.
(Visited 6 times, 1 visits today)