Салат «Царский»

Салат «Царский»
Ингредиенты
  • Морковь  
  • Яйца  
  • Картофель  
  • Рыба красная (слабосоленой семги или форели)  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
  • На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
  • Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
  • Слой тертых яиц и майонез.
  • Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
  • Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
  • Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
  • Украсить сверху красной икрой.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: