Ингредиенты
- Багет
- Колбаса вареная
- Лук репчатый
- Яйца куриные
- Майонез 67%
- Специи и Приправы
Шаги
-
Яйца залить холодной водой и отварить в течение 10 минут. После этого опустить их в холодную воду, очистить и очень мелко нарезать
-
Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками.
-
Луковицу очистить и измельчить.
-
В глубокой миске соединить яйца, колбасу и лук, заправить майонезом, посыпать перцем и солью.
-
Начинку хорошо вымешать.
-
Багет нарезать тонкими ломтиками.
-
Смазать ломтики кетчупом «Махеевъ».
-
Намазать сверху начинкой.
-
На сковороде разогреть масло и переложить на неё ломтики таким образом, чтобы начинка оказалась внизу, и хорошо поджарить
-
Подать пиццы-гренки в горячем виде. При подаче посыпать изделия измельчённой зеленью укропа или петрушки.
(Visited 3 times, 1 visits today)