Пиццы-гренки с колбасой

Пиццы-гренки с колбасой
Ингредиенты
  • Багет  
  • Колбаса вареная  
  • Лук репчатый  
  • Яйца куриные  
  • Майонез 67%  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Яйца залить холодной водой и отварить в течение 10 минут. После этого опустить их в холодную воду, очистить и очень мелко нарезать
  • Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками.
  • Луковицу очистить и измельчить.
  • В глубокой миске соединить яйца, колбасу и лук, заправить майонезом, посыпать перцем и солью.
  • Начинку хорошо вымешать.
  • Багет нарезать тонкими ломтиками.
  • Смазать ломтики кетчупом «Махеевъ».
  • Намазать сверху начинкой.
  • На сковороде разогреть масло и переложить на неё ломтики таким образом, чтобы начинка оказалась внизу, и хорошо поджарить
  • Подать пиццы-гренки в горячем виде. При подаче посыпать изделия измельчённой зеленью укропа или петрушки.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: