Хе из кальмаров

Хе из кальмаров
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Кальмары, если надо почистить, промыть под проточной водой.
    Бланшировать кальмары в кипятке, маленькими порциями, одну минуту.
    Откинуть и обсушить.
    Натереть морковь на «корейской» тёрке.
  • Смешать все ингредиенты и поставить под гнёт на сутки.
    Соль и перцы добавляем по вкусу. Перед подачей попробовать и , если надо исправить соль,п перец и уксус.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: