Сочные рубленые рыбные котлеты

Сочные рубленые рыбные котлеты
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разобрать рыбу.
    Отделить чистое филе от костей.
    Нарубить ножом рыбное филе. Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку. Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.
    Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.
  • Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.
    Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.
    Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
    Всем приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: