Скумбрия грилль, Корейская кухня

Скумбрия грилль, Корейская кухня
Ингредиенты
  • скумбрия  
  • соевый соус  
  • соус янним или острый перец  
  • перец черный  
Шаги
Печать
  • Я скумбрии удалить внутренности и голову, хорошо промыть, удалить черную плёнку в брюшке.
    Разрезать рыбу, по хребту, на две половинки, если желаете, можете удалить все кости.
    На коже сделать не глубокие надрезы каждые 2 см.
    Смешать пасту янним https://gotovim-doma.ru/recipe/16385-yannim-koreyskaya-ostraya-pasta-sous или острый красный перец с соевым соусом, черным перцем и смазать рыбу с обеих сторон.
    Оставить, хотя бы, на пол часа промариноваться.
  • Жарить над раскалёнными углями или грилль сковороде.
    Готовится очень быстро. 3-4 минуты с каждой стороны.
    Подавать сразу же, со свежими или мариноваными овощами
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: