Ингредиенты
- крылья индейки
- морковь
- лук репчатый
- сметана
- Специи и Приправы
Шаги
-
Индюшиные крылья посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
-
Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Можно добавить немного воды и потушить 15-20 минут.
-
Лук, морковь и чеснок порезать.
-
Приготовить соус. 150-200 грамм сметаны и столько же воды, слегка подсолить, добавить чеснок, можно добавить по пол чайной ложки куркумы и молотой паприки. Хорошо перемешать.
-
Лук и морковь выложить на сковороду и обжарить 5-7 минут. Добавить соус, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до полной готовности.
(Visited 6 times, 1 visits today)