Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели
Ингредиенты
  • жмых ореховый  
  • сироп агавы или жидкий мед  
  • масло кокосовое  
  • какао масло  
  • какао порошок  
Шаги
Печать
  • 1. Ореховый жмых измельчить до состояния муки.
    2. Какао-маслл растапливаем в сотейнике.
    3. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
    4. Миску застилаем пленкой, перекладываем массу в миску и убираем в морозилку, охладиться до состояния пластелина. Максимум на 2 часа
    5. Затем ложкой берем кусочек размером с будущую конфету, скатываем шарик (быстро, чтобы смесь не таяла в руках).
    6. Шарики выкладываем на тарелку и ставим ненадолго в холодильник охладиться.
    7. Каждый трюфель накалываем на зубочистку и окунаем в какао или пудру из кокосовго сахара.
    8. Храним в холодильнике.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: