Курица в горшочке по-литовски

Курица в горшочке по-литовски
Ингредиенты
  • филе куриное  
  • лук репчатый  
  • яйцо куриное  
  • сметана  
  • мука  
  • петрушка  
  • лук зеленый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
    2. Куриное филе порезать на средние кусочки.
    3. Листики петрушки порезать.
    4. Филе приправить солью, перцем, посыпать петрушкой, мукой, перемешать.
    5. Яйца взбить со сметаной, добавив немного соли и перца.
  • 6. Порезать зеленый лук.
    7. В горшочки выкладываем жареный лук, следом — курицу. Я рекомендую перемешать курицу с луком. Затем зелены лук, заливаем сметанно-яичной смесью.
    8. Заполненные горшочки накрываем крышками (я использовала рамекены, накрывала фольгой) и ставим в духовку. Включаем ее на 180 градусов и готовим блюдо 40 минут. Подаем с овощным салатом.
(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: