Говяжьи хвосты с черносливом и специями

Говяжьи хвосты с черносливом и специями
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Отвариваем хвосты с луком, бутонами гвоздики и парой лавровых листочков.
    2. Варим 10 минут после закипания. Снимаем всю грязь, которая появится на поверхности и затем хвосты нужно очень хорошо промыть под проточной водой.
    3. Нарезаем 2 луковицы и морковь.
    4. Берем скороварку, казан или кастрюлю с толстым дном, если у вас нет скороварки. Добавляем немного растительного масла. Отправляем в скороварку лук. Слегка его солим, чтобы он выделил сок. Обжариваем лук до золотистого цвета.
  • 5. Отправляем к луку нарезанную на колечки морковь и раздавленные зубчики чеснока.
    6. Добавляем приправы: по чайной ложечке — тимьян, орегано, мускатный орех и немного корицы чтобы придать уникальный аромат.
    7. Вливаем белое вино. Оно сделает мясо более сочным и нежным.
    8. Через 10 минут засыпаем чернослив. Он придаст хвостам пряность и сладость.
    9. Тщательно все перемешиваем. Накрываем скороварку крышкой и тушим хвосты 25 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: