Брюссельская Капуста и Запеченный Картофель

Брюссельская Капуста и Запеченный Картофель
Ингредиенты
  • картошка  
  • масло сливочное  
  • капуста брюссельская  
  • мука  
  • молоко  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Вымыть картошку, разрезать на 6 частей и положить в миску

    2. Натереть чеснок, добавить в картошку соль, розмарин, перец, оливковое масло

    3. Хорошо перемешать

    4. На противень с фольгой разложить картошку

    5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут

    6. Вскипятить воду, положить вариться капусту на среднем огне 7 минут

    7. Слить воду

  • 8. Разогреть на сковороде сливочное масло, пока не начнет пузырится

    9. Добавить муку и перемешать

    10. Влить молоко не переставая мешать

    11. Добавить соль, мускатный орех и перец и продолжать непрерывно помешивать, пока масса не загустеет, Выложить все на тарелку полить соус и Готово!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: