Крем-суп из спаржи

Крем-суп из спаржи
Ингредиенты
  • спаржа  
  • масло сливочное  
  • мука  
  • Овощной бульон  
  • сливки  
Шаги
Печать
  • Для начала нарежем спаржу, растопим сливочное масло в кастрюле и отправим туда спаржу, затем туда же добавим муку, слегка обжарим и зальем бульон, посоли, поперчи и оставим на среднем огне на 25– 30 минут. После выключаем и взбиваем блендером, заливаем сливки и перемешиваем. Можно обжарить вершки на гриле или на сковородке и подавать с супом виде украшения а также можно добавить немного гренок.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: