Уха с картофелем и помидорами

Уха с картофелем и помидорами
Ингредиенты
  • вода  
  • рыба (речная мелкая рыбешка или головы и обрезки семги, форели, палтуса, судака и т.п.)  
  • рыбное филе (семги, форели, судака, палтуса, трески и т.п.)  
  • лук  
  • морковь  
  • картофель  
  • помидоры  
  • Специи и Приправы  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Приготовить уху.
    Рыбный бульон процедить через сложенную в несколько слоев марлю.
  • Вернуть кастрюлю на огонь и довести бульон до кипения.
    Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками.
    Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками, полукружками или соломкой.
    В закипевший бульон положить овощи и варить 15 минут при слабом кипении
  • Положить в бульон куски рыбного филе, горошины перца и лавровый лист.
  • Варить около 7-10 минут при слабом кипении (на этом этапе варку ухи можно завершить, только добавив в нее зелень и, по желанию, маленькую рюмку водки).
    Добавить нарезанные дольками помидоры и варить еще около 7 минут.
  • Положить рубленую зелень укропа, досолить, поперчить по вкусу и снять с огня.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: