Рассольник постный

Рассольник постный
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на 30-40 минут.
    В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.
    Когда перловка станет мягкой, картофель нарезать кубиками и положить в суп.
    Добавить лавровый лист и перец-горошек.
    Посолить суп (учитывая, что в самом конце кладутся соленые огурцы и вливается рассол — не пересолить).
  • Морковь натереть на крупной терке.
    Лук мелко нарезать.
    Обжарить лук с морковью на растительном масле.
    Огурцы нарезать тонкими кружками или полукружьями (при желании с огурцов можно счистить кожицу).
  • За 10 минут до готовности положить в суп обжаренные лук с морковью, добавить огурцы.
    В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности (вместо огуречного рассола можно влить рассол из-под оливок).
    Снять кастрюлю с огня. накрыть крышкой и дать рассольнику настояться 20 минут.
(Visited 205 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: