Ингредиенты
- мясо
- бекон или свиная грудинка
- морковь
- Чеснок
- Майонез столовый молочный
- Специи и Приправы
Шаги
-
Бекон или грудинку нарезать брусочками.
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Чеснок очистить и нарезать полосочками или мелко нарезать.
Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками и отбить кусочки с двух сторон.
Отбитые кусочки посолить и поперчить с двух сторон.
На краешек отбивной положить брусочек бекона, кусочек моркови и 1-2 полосочки чеснока (или посыпать рубленым чесноком). -
Отбивную свернуть в виде рулетика (можно каждый рулетик закрепить зубочистками) и обжарить с двух сторон на сковороде на сильном огне.
-
Приготовить соус.
Сметану смешать с майонезом и кетчупом.
Обжаренные рулетики выложить в утятницу или сковороду и залить соусом (соус должен покрывать рулетики). Если полученного соуса недостаточно, можно добавить немного воды или бульона. -
Накрыть утятницу крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
Колбаски, также, можно поставить в духовку, накрыть крышкой и запекать, при температуре 180?C до готовности.
(Visited 129 times, 1 visits today)