Колбаски из свинины

Колбаски из свинины
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Бекон или грудинку нарезать брусочками.
    Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
    Чеснок очистить и нарезать полосочками или мелко нарезать.
    Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками и отбить кусочки с двух сторон.
    Отбитые кусочки посолить и поперчить с двух сторон.
    На краешек отбивной положить брусочек бекона, кусочек моркови и 1-2 полосочки чеснока (или посыпать рубленым чесноком).
  • Отбивную свернуть в виде рулетика (можно каждый рулетик закрепить зубочистками) и обжарить с двух сторон на сковороде на сильном огне.
  • Приготовить соус.
    Сметану смешать с майонезом и кетчупом.
    Обжаренные рулетики выложить в утятницу или сковороду и залить соусом (соус должен покрывать рулетики). Если полученного соуса недостаточно, можно добавить немного воды или бульона.
  • Накрыть утятницу крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
    Колбаски, также, можно поставить в духовку, накрыть крышкой и запекать, при температуре 180?C до готовности.
(Visited 129 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: