Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Цветную капусту вымыть, дать стечь воде и разделить на соцветия (мелкие кочешки).
    Кочешки отварить в подсоленной воде 3-5 минут и откинуть на дуршлаг.
  • В отдельной миске разболтать вилкой яйца с солью
  • Каждое соцветие окунуть во взбитые яйца и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
(Visited 508 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: