Ингредиенты
- фасоль
- яблоки (кисло-сладкие)
- свекла
- уксус 9%
- оливковое или подсолнечное масло
- Специи и Приправы
Шаги
-
Фасоль вымыть и замочить на 7-8 часов в большом количестве холодной воды.
Отварить фасоль до полной готовности около 1-1,5 часа (солить фасоль нужно в конце варки).
С фасоли слить отвар. -
Очищенные кисло-сладкие яблоки нарезать тонкими ломтиками.
-
Свеклу отварить и нарезать тонкой соломкой.
К фасоли добавить нарезанные яблоки и свеклу, заправить салат маслом, уксусом, солью и перцем, по вкусу, хорошо перемешать и сразу подавать к столу.
(Visited 211 times, 1 visits today)