Ингредиенты
- мука
- соль
- вода горячая
- капуста белокочанная
- морковь
- лук репчатый
- Специи и Приправы
Шаги
-
Муку посолить и добавить горячую воду, замесить тесто и дать отдохнуть ему 30 минут, накрыв пищевой плёнкой, чтобы не заветрелось.
-
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке, капусту нашинковать тонко и мелко, грибы измельчить. Жарить овощи и грибы на растительном масле 15 минут, на среднем огне и постоянно помешивая. В конце добавить чеснок, соль, перец. Перемешать и готовить ещё 5 минут.
-
Тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью формочки или стакана и слепить пельмени. На сковороде обжарить слепленные пельмешки, затем налить немного воды, накрыть крышкой и готовить 8 минут на среднем огне. Готово!!!
(Visited 176 times, 1 visits today)