Постные пельмени с капустой и грибами

Постные пельмени с капустой и грибами
Ингредиенты
  • мука  
  • соль  
  • вода горячая  
  • капуста белокочанная  
  • морковь  
  • лук репчатый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Муку посолить и добавить горячую воду, замесить тесто и дать отдохнуть ему 30 минут, накрыв пищевой плёнкой, чтобы не заветрелось.
  • Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке, капусту нашинковать тонко и мелко, грибы измельчить. Жарить овощи и грибы на растительном масле 15 минут, на среднем огне и постоянно помешивая. В конце добавить чеснок, соль, перец. Перемешать и готовить ещё 5 минут.
  • Тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью формочки или стакана и слепить пельмени. На сковороде обжарить слепленные пельмешки, затем налить немного воды, накрыть крышкой и готовить 8 минут на среднем огне. Готово!!!
(Visited 176 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: