Биточки из мелкой рыбы

Биточки из мелкой рыбы
Ингредиенты
  • мелкая соленая рыба  
  • яйца  
  • мука  
  • лук зеленый  
  • растительное масло для жарки  
  • перец черный  
Шаги
Печать
  • Удалить у рыбы хвост и голову. Вычистить внутренности. Нарезать мелко и сложить в миску.
    Если вы принципиально против костей, удалите и хребтовую кость. Нам она не мешает, так как при готовке размягчается полностью.
    Зеленый лук нарезать мелко и добавить к рыбе.
    В другую чашу вбить три яйца. Перемешать их и влить к рыбе с луком.
    Добавить черный перец и муку. Перемешать. Если у вас не соленая рыбка, то на этом этапе посолите.
    Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать биточки ложкой. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
    Подавать с любимым соусом или со свежими овощами.
(Visited 83 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: