Яйцо Пашот.

Яйцо Пашот.
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Берём небольшую пиалу, застилаем её пищевой плёнкой. Плёнки лучше взять побольше, так как потом нам надо будет завязать плёнку с яйцом в узелок. Смазываем плёнку небольшим количеством оливкового или растительного масла. Разбиваем внутрь яйцо (советую брать свежие яйца). И концы плёнки аккуратно завязываем в узелок, стараясь выдавить весь воздух.
  • В небольшой кастрюле кипятим воду, опускаем туда яйца и убавляем огонь до среднего (чтобы вода немного булькала). Варим 4-5 минут.
  • Готовые яйца перекладываем в пиалу, отрезаем концы плёнки, разворачиваем и перекладываем яйцо пашот на жареный тост с творожным сыром, огурцами и красной рыбкой! Солим и перчим по вкусу.
    Отличный завтрак гарантирован!
(Visited 130 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: