Хрустящий зеленый салат с тунцом

Хрустящий зеленый салат с тунцом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
    2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
    3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
    4. Заправляем салат и подаем порционно.
(Visited 127 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: