Куриная печень под сливами

Куриная печень под сливами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук нарезать полукольцами. Обжарить его на сковороде, в минимальном количестве растительного масла примерно 2-3 минуты.
    Выложить лук в противень или в любую другую форму для запекания. Поверх лука выложить куриную печень, которую предварительно обработали и промыли.
    Посолить и поперчить.
    Сливы разрезать пополам и выложить поверх печени шкуркой вверх.
    Присыпать небольшим количеством сахара. Нарезать небольшими кусочками сливочное масло и выложить между сливами.
    Отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
    При подаче полить соусом, в котором готовилась печень.
    Приятного аппетита.
(Visited 98 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: