Джем из мандаринов

Джем из мандаринов
Ингредиенты
  • мандарины  
  • Сахар  
Шаги
Печать
  • Мандарины моем , перекладываем в кастрюльку и варим на медленном огне минут 30. Воду сливаем , мандарины остужаем, затем остывшие мандарины режем пополам, удаляя при этом место плодоножки, каждую половинку мелко режем, удаляя косточки. Порезанные цитрусы перекладываем в кастрюльку, пробиваем в пюре погружным блендером, добавляем сахар и варим минут двадцать на небольшом огне. Горячий джем перекладываем в банки.
(Visited 151 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: