Панна котта с ревенем

Панна котта с ревенем
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Очистите ревень и нарежьте на маленькие кусочки, и смешайте их с сахаром в кастрюльке. Добавьте чуть-чуть воды и доведите до кипения. Томите под крышкой, пока ревень не станет мягким.
    2. Соедините сливки с сахаром и доведите до кипения, с огня снимите. Смешайте желатин и воду и дайте ему разбухнуть 5 минут. Разбухший желатин растопите и подмешайте к сливкам. Хорошо перемешайте. Добавьте мягкий ревень, йогурт и ванильный сахар.
    3. Разлейте получившуюся массу по формочкам или стаканам. Поставьте в холодильник как минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
(Visited 106 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: