Ингредиенты
- морковь
- уксус яблочный
- жидкий мёд
- Специи и Приправы
Шаги
-
Морковку очистить и нарезать брусочками (длиной около 3-4 см, шириной около 1 см, т.е. не сликом толстые и не слишком тонкие). Положить в огнеупорную форму и заправить оливковым маслом, добавить немного соли и перемешать. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Смешать уксус и мёд, достать морковку из духовки и заправить этой смесью, хорошо перемешать. Снова поставить в духовку на 30-35 минут (время от времени доставать и перемешивать).
Готовую морковку вынуть из духовки (она должна остаться немного хрустящей) и слегка остудить. Посыпать орехами, можно подавать как тёплой, так и холодной.
(Visited 153 times, 1 visits today)