Ингредиенты
- крылышки куриные
- клубника
- Специи и Приправы
Шаги
-
В начале маринования крылышек необходимо отделить кончики, отрезав их ножом.
-
Клубнику раздавить, превратив в кашевидную субстанцию
-
Соль, перец, кориандр и мед добавить в раздавленную клубнику
-
Полученную смесь смешать с крыльями и оставить на маринование на 1-2 часа
-
На среднем жаре от углей жарить около 10-15 мин. С каждой стороны
-
Для приготовления соуса клубнику раздавить в сотейнике
-
Туда же добавить 3 зубчика, раздавленного на чеснок давке чеснока
-
Добавив при этом подсолнечное масло и перемешав все вместе
-
Довести до кипения соус на огне, после того как закипит уменьшить огонь на минимум и оставить кипятиться до загустевания
-
После полученной консистенции соуса добавить соль, душистый и черный молотый перец, а также имбирь. Все перемешать. Дать покипятиться минуты две. После чего выключить огонь. Дать остыть до 70-80 градусов. После остывания добавить мед
-
Перебить все на блендере.
-
Соус готов.
(Visited 17 times, 1 visits today)