Клубничные куриные крылышки с клубничным соусом к мясу

Клубничные куриные крылышки с клубничным соусом к мясу
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В начале маринования крылышек необходимо отделить кончики, отрезав их ножом.
  • Клубнику раздавить, превратив в кашевидную субстанцию
  • Соль, перец, кориандр и мед добавить в раздавленную клубнику
  • Полученную смесь смешать с крыльями и оставить на маринование на 1-2 часа
  • На среднем жаре от углей жарить около 10-15 мин. С каждой стороны
  • Для приготовления соуса клубнику раздавить в сотейнике
  • Туда же добавить 3 зубчика, раздавленного на чеснок давке чеснока
  • Добавив при этом подсолнечное масло и перемешав все вместе
  • Довести до кипения соус на огне, после того как закипит уменьшить огонь на минимум и оставить кипятиться до загустевания
  • После полученной консистенции соуса добавить соль, душистый и черный молотый перец, а также имбирь. Все перемешать. Дать покипятиться минуты две. После чего выключить огонь. Дать остыть до 70-80 градусов. После остывания добавить мед
  • Перебить все на блендере.
  • Соус готов.
(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: