Нут с мясом

Нут с мясом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нут перед приготовлением замочить на 12 часов. Затем отварить в подсоленной воде 1 час.
  • Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до готовности. Мясо посолить и поперчить.
  • Приготовить томатный соус или порезать свежий помидор.
  • Добавить отваренный нут, порезанный сладкий перец, чеснок и томатный соус.
  • Потушить 5-7 минут, добавить порезанную зелень.
(Visited 215 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: