Ингредиенты
- картофель
- бекон
- Специи и Приправы
Шаги
-
Берем картофель и нарезаем тонкими ломтиками, но до конца не прорезаем. Чтобы облегчить нарезку можно использовать импровизированные ограничители, мы использовали палочки для суши
-
Берем противень и застилаем фольгой
-
Берем бекон и нарезаем на небольшие пластинки
-
Затем начиняем нарезанный картофель кусочками бекона
-
Посыпаем начиненный картофель приправой для картофеля
-
Выдавливаем 2 зубчика чеснока
-
Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на 30-40.
-
Картофель готов, посыпаем укропом или любой другой зеленью! Все приятного аппетита!
(Visited 214 times, 1 visits today)