Ингредиенты
- тыква
- Лук красный
- яйца
- мука
- Специи и Приправы
Шаги
-
Тыкву и лук натереть крупной на терке и перемешать.
Отжать от лишнего сока и переложить в другую миску. Этот шаг можно пропустить, но тогда вам придется добавлять гораздо больше муки.
Добавить соль и муку. Перемешать.
В отдельной миске взбить яйца. Добавить к тыкве и перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. При помощи ложки выложить драники на сковороду. Обжарить первую сторону под крышкой примерно 4 минуты, на среднем огне.
Перевернуть и обжарить вторую сторону, без крышки примерно 3 минуты.
Подать драники со сметаной.
(Visited 429 times, 1 visits today)