Драники из тыквы

Драники из тыквы
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Тыкву и лук натереть крупной на терке и перемешать.
    Отжать от лишнего сока и переложить в другую миску. Этот шаг можно пропустить, но тогда вам придется добавлять гораздо больше муки.
    Добавить соль и муку. Перемешать.
    В отдельной миске взбить яйца. Добавить к тыкве и перемешать.
    Разогреть сковороду с растительным маслом. При помощи ложки выложить драники на сковороду. Обжарить первую сторону под крышкой примерно 4 минуты, на среднем огне.
    Перевернуть и обжарить вторую сторону, без крышки примерно 3 минуты.
    Подать драники со сметаной.
(Visited 429 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: