Торт Наполеон

Торт Наполеон
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Первым делом необходимо разморозить тесто при комнатной температуре.

    Затем разложить оба листа на противень (не раскатывать) и поставить в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.

    А пока сделаем крем: для этого необходимо всего лишь взбить мягкое масло со сгущенкой миксером.

    И после того, как тесто остынет, нам нужно разделить его на тонкие слои, а верхний — раскрошить для посыпки.

    А затем собрать торт, промазывая каждый слой кремом. А сверху посыпать крошкой. И можно пить чай!

(Visited 370 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: